About

MineSyahdan,  Seorang anak laki-laki..  lahir di Tulungagung 02 Desember 1990 tepatnya hari minggu wage, Anak pertama dan terakhir ayah ibu dan ingin sekali belajar sampai ke negara seberang.. (semoga bisa ya…). Kehidupan dimulai saat pendidikan dimulai.. ibu selalu mendidik untuk selalu berbuat baik dan jangan sampai menyakiti hati orang lain, dari TK , SD Ngadirejo 1,  dan SMP Negeri 1 di kediri jawa timur, (Bagaimana klo SMA..??) saya ndak pernah SMA,  dulu bercita-cita jadi dokter namun saya urungkan, karena kondisi ekonomi orang tua yang tidak mendukung, akhirnya saya banting setir putar haluan ke SMK, Saya Lulusan SMK Negeri 1 Kediri (kediri juga..??) . Namun Tuhan itu adil, impian untuk menjadi dokter akhirnya di wujudkan (Loohhh koq bisa..??) karena saya jadi dokter komputer, saya mengambil jurusan Teknik Komputer Jaringan. dan Alhamdulillah Lulus di Tahun 2009.

setelah menuntut ilmu, saya mencoba untuk mengamalkannya… lulus dari SMK saya berkeinginnan untuk kuliah, namun tetap berhadapan dengan masalah klasik, yaitu uang, namun klo ada kemauan pasti ada jalan, alhamdulilah saya bekerja disalah satu toko komputer di kediri, dan berkat itu pula saya bisa mendaftar kuliah PTS dikediri, yaitu Universitas Nusantara PGRI. Banyak hal yang bisa dipetik dalam menghadapi kuliah dan kerja ini, khususnya dalam membagi waktu dan perasaan. Sedikit kesulitan pada Tahun Pertama Alhamdulillah bisa diatasi.

Setelah belajar, Mengamalkan, kemudian ada jalan untuk menyampaikan kepada orang lain. Tepatnya September 2010 saya mengajar disalah satu SMA swasta di kediri sampai sekarang, meski masih anak bawang dalam dunia pendidikan namun ndak ada salahnya dicoba, karena belajar yang baik itu adalah belajar untuk menyampaikan ilmu kepada orang lain.

Blog ini adalah sebuah wadah lamunan dan celotehan saya, inginnya dulu sebagai wahana diskusi tentang ilmu pengetahuan dan teknologi khususnya di bidang ITC (Information technology and Communication).  Namun malah melebar ke arah laen. ya sudah lah.. penting nulis…. aja dech…

Ini diharapkan dapat menjadikan sebuah referensi bagi pembaca yang ingin memper dalam ilmunya.  Selain itu artikel dan posting di blog ini dapat di copy atau disebarluaskan dengan menyertakan sumber dari artikel tersebut.

Namun saya sadar blog ini masih banyak kekurangan untuk itu kritik dan saran sangat membantu dalam penyebaran ilmu dan pengetahuan

Kritik dan saran anda semua dapat dikirimkan ke rudyekoprasetya@yahoo.co.id atau di @rudyekoprasetya

3 Responses so far »

  1. 1

    Asharie said,

    ,,,Askum
    Hahahahaha, Resmi banged About Me nya pak???
    Kaya Pidato Kenegaraan ajja, kwkwkwkwk
    Waskum,,,,

    • 2

      Waskum salam..
      maaf Gan ni masih new bie jadi jadUL Bangetzzz
      (^_^)
      maaf saya nggak bisa datang ke acara perpisahan kalian.. saya cuma bisa do’akan agar Ilmu yang kalian
      dapatkan smoga bermanfaat dan berguna bagi masa depan kalian

  2. 3

    Allan said,

    wih wih.. pak…,, numpang tanya nih pak..
    gallery slide.a kok bolak-balik error kenapa ea pak??
    padahal udah cba 5 plugin sllide image pada gagal semua.


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: